当前位置:首页 > 执法动态 > 新闻动态
台湾365体育怀仁文化市场“两节”大检查
2019年02月02日 09:46 来源:

为切实加强春节、元宵节期间文化市场管理,全力保障我市文化市场的安全平稳有序,按照朔州市文化市场综合执法队的统一安排部署,怀仁市文化市场综合执法队对全市公共密集文化场所进行了专项安全大检查行动。    

              

队长王珩卿亲自带队,重点对网吧、KTV等场所是否违规接纳未成年人、文网卫士监控系统是否在线、安全应急通道是否畅通、疏散标识是否正确安装、是否落实场内巡查制度、是否定期检查电线老化等情况进行检查。

重点检查网吧、ktv等场所是否违规接纳未成年人、文网卫士监控系统是否在线,安全应急通道是否畅通、疏散标识是否正确安装、场所是否落实场内巡查制度、是否定期检查电线老化等情况进行检查。

对检查中发现的问题当场责令整改并要求各文化经营场所严格依法履行职责,落实各项制度、加强场内巡查和自身防范、确保安全规范经营、积极为广大文化消费者提供优质的服务,营照安全舒适的消费环境。